陽泉師專特教系2019屆畢業生 “双选交换会”(冬季)邀请函
日期:2018-12-29 15:18:16  宣布人:sxyqszedu  来源:特教系  浏览量:9

陽泉師專特教系2019屆畢業生

“双选交换会”(冬季)邀 请 函

 

 

尊敬的用人單位負責同志:

首先感謝貴單位多年來對我系畢業生就業事情的大力大举支持與幫助,在此体现誠摯的謝意。爲做好我校2019届特教专业结业生教育实习和就业事情,陽泉師專特教系定于201913日下午两点半,在我校逸夫楼三层演播厅举办“陽泉師專特教系2019屆畢業生双选交换会(冬季)”,望有意愿招聘特教专业实习生和结业生的用人单位和机构前来交换洽谈。

 

注意事項:

1、所有參會單位報到時需攜帶單位公牍及相關資質複印件、參會人員名單。

2、如用人單位需招聘現場展示招聘宣傳质料,請選擇易拉寶方法布展,如需多媒體展示的單位請提前做好准備。

               

來校路線:

1.北京——陽泉北(火車)——陽泉(汽車)——平定(汽車201)——陽泉師專(舊址:平定師範)
    2.
太原(建南汽车站)——平定(汽车)——陽泉師專(舊址:平定師範)
 
    3.
石家莊(北站客運站,汽車)——平定——陽泉師專(舊址:平定師範)
    4.
其他地區相關單位如有不明可與聯系教師詢問。

 

聯系人:樊衛生 18735336822

王新華 13096508600    姬文慧 15383539139

      

 

主办方:陽泉師專特教系

陽泉師專招就處

    

201913

 

核發:sxyqszedu 點擊數:9 收藏本頁
分享到
相關鏈接