阳泉师专 山西特师 2019届结业生供需晤面洽谈会
日期:2019-05-21 10:32:45  宣布人:sxyqszedu  来源:学工处  浏览量:0

爲切實做好我校畢業生就業事情,幫助畢業生搭建就業平台,516日上午,2019屆畢業生供需見面洽談會在我校逸夫樓廣場舉行。

 

來自全國各地的100多家用人單位爲我校2019屆畢業生提供了1000多個就業崗位。

 

 

 

招聘現場氣氛熱烈,每個用人單位的宣傳台前都擠滿了詢問的同學,大家紛紛對各自感興趣的事情崗位投出簡曆,供需雙方認真洽談,一些同學當場便與用人單位簽訂了就業協議。

 

 

 

本次招聘會圓滿乐成,不僅在一定水平上促進了我校畢業生的精准就業,緩解了同學們的就業壓力,也在很洪流平上讓我校一、二年級學生深刻認識到要想獲得一份理想的事情,除了要有紮實的專業技術知識,還要有豐富的社會實踐經驗,只有這樣才易獲得用人單位的青睐。

 

核發:sxyqszedu 點擊數:0 收藏本頁
分享到
相關鏈接