阳泉师专 山西特师 开展“节约一元钱,资助残疾小同伴”运动
日期:2019-05-23 10:13:19  宣布人:sxyqszedu  来源:学工处  浏览量:0

爲認真貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想,對學生進行愛國主義、集體主義、社會主義、人道主義專題教育,在第29個助殘日來臨之際,我校于201959-16日期間,在全校學生中開展了“節約一元錢,資助殘疾小夥伴”活動。  

 

 

此运动中,我校學生事情处给全校各班学生都发放了捐资倡议书,并召开主题班会让每一位学生都明白此项运动的积极意义,旨在用于资助贫困残疾儿童,改进他们的学习、生活条件,让他们感觉到师专学生的温暖,鼓励他们身残志坚、自立自强。

 

 

通過積極動員,本次活動我校在校生共籌集資金2549元,521日資助了陽泉市特殊教育學校的學生,以期使他們能得到良好的教育、過上越发幸福的生活。

 

核發:sxyqszedu 點擊數:0 收藏本頁
分享到
相關鏈接