陽泉師專“第八屆大學生寢室文化節”教育實踐活動
日期:2019-05-30 18:58:42  宣布人:sxyqszedu  来源:学工处  浏览量:0

爲充实發揮宿舍文化的育人成果,我校曆來高度重視宿舍文化的建設事情。本月我校開展了“第八屆大學生寢室文化節”教育實踐活動,旨在以優良室風和特色寢室文化帶動我校學風建設,營造出“宁静、文明、和諧、溫馨”的校園寢室文化氛圍。

 

 

 

 

 

才藝比拼

本届寝室文化节以“增强宿舍文化建立,培养同学团队意识”为主题,开展了“宿舍设计大赛”、“宿舍才藝比拼”、“优秀宿舍评比”系列特色文化教育实践运动。在全体同学的积极参加下,我校宿舍文化建立取得了良好成效,运动开展历程中形成了各具特色的文化情况和育人气氛,展现了我校学生修身立德、怡情雅志的精神追求,促进了他们生长成才。

 

 

 

頒獎

 

 

 

 

核發:sxyqszedu 點擊數:0 收藏本頁
分享到
相關鏈接